Aviso legal

1. OBJETO

La persona prestadora, responsable del sitio web, pone a disposición de los/as usuarios/as el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos/as los/as usuarios/as del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

El acceso al sitio web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el/la usuario/a afirma comprender en su totalidad. El/La usuario/a se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

La persona prestadora podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales. La persona prestadora se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los/as usuarios/as dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de la persona prestadora.

2. DATOS DE LA EMPRESA

La persona prestadora responsable del sitio web ofrece a los/as usuarios/as del mismo sus datos identificativos a fin de mejorar la confianza de las personas usuarias y de las relaciones con ésta.

guillermodalia.com es un dominio cuyo titular es Guillermo Dalia Cirujeda (En adelante LA EMPRESA), con NIF: 20418364E debidamente registrado y legalmente constituido como autónomo.. Para contactar se puede hacer vía correo electrónico a dalia@correo.cop.es o por teléfono al 607 365 359.

Guillermo Dalia Cirujeda está en posesión del Título Oficial de Doctor en Psicología, Especialista en Psicología Clínica. Las normas profesionales aplicables al ejercicio de mi profesión son las que se rigen por el Código Deontológico regulado por el Consejo Oficial de Colegios de Psicólogos/as de España al cual pertenece el Colegio Oficial de Psicólogos de la Comunidad Valenciana en el que está colegiado con el número CV-03695. El estado de la Unión Europea en el que se expidió el título es España, por lo que puede ejercer en todo el estado español.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL DE guillermodalia.com

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de LA EMPRESA Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en guillermodalia.com están protegidos por ley.

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño e imágenes, son titularidad de LA EMPRESA, correspondiéndose el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

LA EMPRESA proporciona una serie de servicios en Internet a sus usuarios y clientes.

Vía aceptación de las condiciones de uso, prohibimos explícitamente cualquier infracción de propiedad intelectual. Pedimos a los propietarios de dichos derechos que nos contacten si algún usuario de nuestro servicio ha hecho alguna infracción.

Cualquier artículo o imagen que sea objeto de la infracción será eliminado sin previo aviso.

Si consideras que tus derechos de propiedad intelectual han sido violados por un usuario de nuestro servicio, haznos llegar una notificación con la siguiente información:

1. Identificación del copyright, marca registrada o lo que se haya infringido.
2. La dirección completa (URL) de los productos y/o diseños en cuestión (Atención: sólo la dirección guillermodalia.com no es suficiente)
3. Tu nombre, dirección, teléfono y email.
4. Una declaración donde expones de buena fe que el material de la queja infringe ciertamente la ley o tus derechos.
5. Una declaración de que toda la información proporcionada es correcta y veraz.

Puedes enviarnos esta información vía email a: dalia@correo.cop.es

4. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

LA EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, en cualquier momento, sin previo aviso, al igual que la configuración o presentación de la misma, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

5. CONTENIDOS DE LA WEB Y ENLACES

LA EMPRESA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de guillermodalia.com siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Del mismo modo, no se asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web guillermodalia.com

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de LA EMPRESA consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

6. ASPECTOS TÉCNICOS

LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LA EMPRESA

También queda exonerada de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a LA EMPRESA

7. USO DE COOKIES

Puedes leer nuestra Política de cookies completa.

8. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones entre LA EMPRESA y sus clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la Web guillermodalia.com están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de guillermodalia.com son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Política de privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LA EMPRESA informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA

La finalidad de dicho fichero es facilitar la comunicación con el cliente para resolver dudas o para gestionar los comentarios del blog.

LA EMPRESA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de LA EMPRESA podrán en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a dalia@correo.cop.es o por escrito enviando carta a la dirección Av. Barón de Cárcer 48-12 Despacho A 46001 (Valencia).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR